منتديآت همسآت الحيآه
اكلت الدوالي المشهوره 75986312

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فى موقعك

هذة الرسالة تبين انك غير مسجل معانا

فالرجاء التسجيل فى الموقع و الاستفادة من المواضيع

وان كنت مسجل من قبل فالرجاء بتسجيل دخولك

خالص تحيات

الادآرة

اكلت الدوالي المشهوره 5111
منتديآت همسآت الحيآه
اكلت الدوالي المشهوره 75986312

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فى موقعك

هذة الرسالة تبين انك غير مسجل معانا

فالرجاء التسجيل فى الموقع و الاستفادة من المواضيع

وان كنت مسجل من قبل فالرجاء بتسجيل دخولك

خالص تحيات

الادآرة

اكلت الدوالي المشهوره 5111
منتديآت همسآت الحيآه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لآننآ نعشق التميز والمميزين يشرفنآ أنضمآمك معنآ في منتديآت همسآت الحيآه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اكلت الدوالي المشهوره

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرح مفيش
نائب المدير
نائب المدير
فرح مفيش


ذكر
عدد المشآركآت : 1207
تاريخ الميلاد : 03/09/1990
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 34

اكلت الدوالي المشهوره Empty
مُساهمةموضوع: اكلت الدوالي المشهوره   اكلت الدوالي المشهوره Emptyالخميس يناير 20, 2011 7:46 am



ورق العنب



اكلت الدوالي المشهوره Waraqenab

المقادير:




نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف



كوب سمن أو زيت نباتي.



الحشو:



نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح



وقرفة وفلفل.



الطريقة:



يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع



في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق



البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها



قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع



بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو.



يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع



على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة



نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب



الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف الأحزان
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد المشآركآت : 10
تاريخ الميلاد : 25/01/1982
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 42

اكلت الدوالي المشهوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلت الدوالي المشهوره   اكلت الدوالي المشهوره Emptyالجمعة يناير 21, 2011 6:46 am

يم يم يم

الواحد جاع تسلم الايادي

وننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح مفيش
نائب المدير
نائب المدير
فرح مفيش


ذكر
عدد المشآركآت : 1207
تاريخ الميلاد : 03/09/1990
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 34

اكلت الدوالي المشهوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلت الدوالي المشهوره   اكلت الدوالي المشهوره Emptyالجمعة يناير 21, 2011 6:52 am

اكلت الدوالي المشهوره 142541
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير القلوب
المديــــر العآآم
المديــــر العآآم
امير القلوب


ذكر
عدد المشآركآت : 1166
تاريخ الميلاد : 10/07/1990
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 34

اكلت الدوالي المشهوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلت الدوالي المشهوره   اكلت الدوالي المشهوره Emptyالإثنين يناير 24, 2011 7:35 am

كمٌ يسعدني آلتوآجد بين صفحآت موآضيعكمٌ المفيدة
فمنهآ نستمد عبق الحياة
ونتطعم بالمعرفة والفآئدة

واصلوا طرح رقيٌ أناملكم
ولآ تحرمونآ من وهج تميزكمٌ آللآمحدوٍد
على أمل رؤية قآدمكمٌ
وديٌ قبل رديٌ
اميررر القلوب
اكلت الدوالي المشهوره 11388alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamsat-liv2.yoo7.com
حلم العمر
مشرف
مشرف
حلم العمر


ذكر
عدد المشآركآت : 515
تاريخ الميلاد : 16/12/1989
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 34

اكلت الدوالي المشهوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلت الدوالي المشهوره   اكلت الدوالي المشهوره Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 1:00 am

يسلمو خيوووووووو
ويعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلت الدوالي المشهوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همسآت الحيآه :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ همسات الحياةـ + ๑-
انتقل الى: