منتديآت همسآت الحيآه
منقووول لازانيا باللحم 75986312

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فى موقعك

هذة الرسالة تبين انك غير مسجل معانا

فالرجاء التسجيل فى الموقع و الاستفادة من المواضيع

وان كنت مسجل من قبل فالرجاء بتسجيل دخولك

خالص تحيات

الادآرة

منقووول لازانيا باللحم 5111
منتديآت همسآت الحيآه
منقووول لازانيا باللحم 75986312

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فى موقعك

هذة الرسالة تبين انك غير مسجل معانا

فالرجاء التسجيل فى الموقع و الاستفادة من المواضيع

وان كنت مسجل من قبل فالرجاء بتسجيل دخولك

خالص تحيات

الادآرة

منقووول لازانيا باللحم 5111
منتديآت همسآت الحيآه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لآننآ نعشق التميز والمميزين يشرفنآ أنضمآمك معنآ في منتديآت همسآت الحيآه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 منقووول لازانيا باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ranosh
عضو متالق
Ranosh


ذكر
عدد المشآركآت : 488
تاريخ الميلاد : 03/03/1994
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
العمر : 30

منقووول لازانيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: منقووول لازانيا باللحم   منقووول لازانيا باللحم Emptyالخميس مارس 03, 2011 8:29 pm

لازانيا, باللحم

لازانيا باللحم


منقووول لازانيا باللحم 905cd0b159
المقادير:




  • ١٢ رقاقة لازانيا
  • نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
  • ملعقة طعام من الأوريغانو اليابس
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
  • ٢ إلى ٣ فصوص ثوم مهروسة
  • ملعقتا طعام من معجون البندورة
  • جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً
  • ربع كوب من الزيت النباتي
  • كوب من عصير البندورة


الصلصة


  • ٣ ملاعق طعام من الزبدة
  • ٣ ملاعق طعام من الدقيق
  • ٤ أكواب من الحليب
  • ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • كوب من الجبنة المبروشة المنوعة
  • ملح

طريقة التحضير



[b]الصلصة[/b]

تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويطهى الخليط لبضع دقائق.
يضاف الحليب والملح والزنجبيل ويحرك الخليط بشريط معدني أو ملعقة خشبية ويتابع الطهو حتى تبدأ الصلصة بالغليان وتتكثف.







الحشوة


[b]يحمى الزيت في مقلاة ويقلى اللحم حتى يتغير لونه. يضاف الملح والثوم ومعجون البندورة والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم جيداً.[/b]
[b]يوضع
كوب من عصير البندورة في صينية فرن أو طبق مقاوم للحرارة وتصف فوقها
طبقة من رقاقات اللازانيا. تسكب نصف كمية اللحم فوق رقاقات اللازانيا ثم
تغطى بثلث كمية الصلصة البيضاء. توضع من ثم طبقة أخرى من رقاقات
اللازانيا ويسكب فوقها ما تبقى من خليط اللحم وقسم من الصلصة البيضاء.
[/b]
[b]تكرر العملية نفسها بحيث توضع طبقة ثالثة من رقاقات اللازانيا ويسكب فوقها القسم الأخير من الصلصة البيضاء.[/b]
[b]تترك اللازانيا جانباً لمدة ساعتين حتى تمتص العجينة الصلصة ثم تخبز لمدة ٢٠ دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت.[/b]
[b]تخرج صينية اللازانيا من الفرن وتوزع فوقها الجبنة ثم تعاد مجدداً إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يشقرّ سطح اللازانيا.[/b]
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح مفيش
نائب المدير
نائب المدير
فرح مفيش


ذكر
عدد المشآركآت : 1207
تاريخ الميلاد : 03/09/1990
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 33

منقووول لازانيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: منقووول لازانيا باللحم   منقووول لازانيا باللحم Emptyالجمعة مارس 04, 2011 2:55 pm

هات شقفه بدك ولا شو
يسلمو ويعطيك العافيه
ولك جزيل الشكر
وسلمت اناملك
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خافي جروحي بروحي
عضو متالق
خافي جروحي بروحي


ذكر
عدد المشآركآت : 253
تاريخ الميلاد : 03/08/1993
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 30

منقووول لازانيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: منقووول لازانيا باللحم   منقووول لازانيا باللحم Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 10:08 pm

مشكور خيو رنوش على كدا وصفه
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منقووول لازانيا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» منقووول عمل المطبق بالعجينه.. بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همسآت الحيآه :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ همسات الحياةـ + ๑-
انتقل الى: